Добрый вечер. Закралась ошибка в результатах 3 лиги, третье место занял Бурмистров Владимир, а не Бурмистров Юрий. ))) Эта ошибочка может повлиять на рейтинг.
С уважением Симаков Сергей.
С уважением Симаков Сергей.

01.06.2014 21:22:16
Добрый вечер. Закралась ошибка в результатах 3 лиги, третье место занял Бурмистров Владимир, а не Бурмистров Юрий. ))) Эта ошибочка может повлиять на рейтинг.
С уважением Симаков Сергей. ![]() |
|
|
|
02.06.2014 23:08:53
Спасибо за уточнение.
|
|
|
|
29.10.2016 12:57:21
Уважаемая, Елена Юрьевна. С огорчением увидела на сайте настольного тенниса в рейтинге моих учеников , кмс Кинос И., например, тренером указан Макаров С.Л.
Как-будто это он вырастил за четыре месяца своей работы с ними этих спортсменов разрядников. Как быстро Вы выкинули из ПАМЯТИ первого тренера. Не боитесь, что когда-нибудь так поступят и с Вами. С уважением, Загулина Светлана Евгеньевна. |
|
|
|
29.10.2016 13:44:07
Еще раз об этике в спорте. Почему Вы, Елена Юрьевна, в рейтинге моих учеников, Кинос И.,Самоновой А.,Борисовой М. указываете тренера Макарова С. Разве это его заслуга в воспитании этих спортсменок, разве это он довел их до разряда кмс? Могли бы Вы сказать правду в рейтинге и указать меня как первого тренера.
С уважением, Загулина Светлана Евгеньевна. |
|
|
|
01.11.2016 17:41:30
Уважаемая, Светлана Евгеньевна. У спортсменок Кинос Ирины, Самоновой Анастасии и Борисовой Марии в рейтинге тренером указан Макаров Сергей Леонидович, т.к. с 1 апреля 2016 года он является их тренером .А дискутировать о том чья это заслуга, воспитание этих спортсменок, я не хочу. В настоящей момент программа расчета рейтинга настольного тенниса Смоленской области, не предусматривает указание нескольких тренеров. Это технический момент.В новой программе планируется сделать такую возможность, потому что у многих спортсменов 2 и более тренера. А так как рейтинг является рабочим документом, то в нем отражается актуальная информация.
|
|
|
|
06.04.2017 17:29:34
Всех с праздником. Успехов, удачи и побед.
|
|
|
|
07.09.2017 19:04:09
В списках второй лиги. Прудников Василий указан 2 раза 4 и 18 место
|
||||
|
|
|||